1991
1993
Zusammen haben wir die Firma „Restaurant zu Hause“, Mahlzeitendienst Basel gegründet.
Im Andreas Haus in Riehen, haben wir Gelegenheit bekommen die Küche zu nutzen.
Eine wichtige Entscheidung war, die geeigneten Gefäße für den Speisetransport zu finden.
Wir haben uns dann, für die beste der auf dem Markt befindlichen Lösungen, die Transportbehälter von Rieber mit einem ausgezeichneten Thermosystem entschieden und bis heute beibehalten.
So konnten wir im Dezember 1993 mit dem Mahlzeitendienst starten.
1996
Nach der positiven Entwicklung, und einer sehr guten Nachfrage nach unserem Mahlzeitendienst, gingen wir auf die Suche nach einem größeren Lokal.
Wir hatten das Glück, im September 1996 an der Breisacherstrasse 79, das Lokal der Kochschule Bâloise zu übernehmen.
Da konnten wir den Mahlzeitendienst in einer Idealen Küche, weiter ausbauen und entwickeln.
1997
Mit Peter von Holt, der im Jahr 1996 zu uns gestoßen ist, habe wir den Mahlzeitendienst weitergeführt bis zum Jahr 2007.
2013
Bis zum Mai 2013 haben wir an der Breisacherstrasse den Mahlzeitendienst erfolgreich betrieben und vergrößert.