Grauwiler Fleisch AG
Die Ursprünge der heutigen Metzgerei Grauwiler Fleisch AG gehen bis ins 19. Jahrhundert zurück. Sie ist bis heute, mit ihren ca. 75 Mitarbeitern, in Familienhänden geblieben. Nach über 100 Jahren zählt die Grauwiler Fleisch AG mit Sitz in Basel-Stadt zu den führenden Fleischbetrieben in der Region.
Gebrüder Marksteiner
Gebrüder Marksteiner – die Spezialisten für frische und innovative Produkte. Die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten ist uns ein Anliegen und eine Freude und natürlich die beste Voraussetzung für Frische. Die Suche nach den besten Produkten ist unsere Passion. Qualität steht dabei immer an erster Stelle.SAVIVA
Saviva Food Services zeichnet sich durch eine umfassende Sortimentsvielfalt im Food- und Nonfood-Bereich, eine zuverlässige nationale Belieferung in allen Temperaturbereichen und starke Dienstleistungen aus. Dazu kommt ein Service und Support, der über die persönliche Beratung durch die Verkaufsberater in den Regionen hinausgeht.